Nuestras Recetas

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ensalada de Granizo

Ensalada de Granizo

Para un día caluroso una deliciosa ensalada fresca ...

Ingredientes para 5 personas:

400g de granizo
10 tomates cherry
3 tomates deshidratados
3 cucharadas Aceite Natura Oliva
8 hojas de albahaca
½ taza aceto balsámico
2 cucharadas de azúcar o 1 cucharada de tagatosa
4 cucharadas de yogurt natural sin sabor
Pizca de sal
200g queso fresco (opcional)

Preparación:

Remoja en agua hirviendo los tomates deshidratados durante 20 minutos y una vez listos, utiliza una procesadora hasta lograr una pasta seca. En paralelo, cocinar la pasta granizo durante 11 minutos y cuela inmediatamente.

Para preparar una reducción del aceto balsámico, agrega en un sartén el aceto junto con el azúcar y cocina durante 3 a 4 minutos aproximadamente. Luego agrega los tomates cherry cortados por la mitad y en seguida la pasta. Baja la intensidad del fuego y añade sal, yogurt, queso fresco cortado en cubos de 3 cm (opcional) y finalmente la albahaca. Apaga el fuego.

Una vez listo agrega Aceite Natura Oliva y los tomates deshidratados y refrigera al menos durante una hora antes de servir.