Nuestras Recetas

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ensalada de Pasta con Pesto de Albahaca

Ensalada de Pasta con Pesto de Albahaca

Una de las maravillas que nos brinda la gastronomía italiana ...

Ingredientes

3 tazas de pasta corta cocida
2 tazas de tomates cherry
1 diente de ajo picado fino
4 cucharadas de Aceite Natura Oliva
½ taza de queso de cabra cortado en cubos
Sal y pimienta

Para el pesto:

1 taza de hojas de albahaca fresca
½ taza de Aceite de Oliva Natura
¼ taza de nueces
¼ taza de queso parmesano rallado
Sal

Preparación

Pre calienta el horno a 180°C. Mientras en un bowl, añade los tomates, ajo, cuatro cucharadas de Aceite Natura Oliva, sal y pimienta y mezcla hasta que estén integrados todos los ingredientes. Luego, llévalos al horno en una fuente apta, a 180°C por 30 minutos o hasta que los se comiencen a dorar. Retira y reserva.

Para el pesto de albahaca, con la ayuda de una procesadora de alimentos o mini pimer procesa todos los ingredientes del pesto hasta obtener una mezcla pastosa y sin grumos.

Mezcla el pesto con la pasta y los tomates asados y decora con queso de cabra. Puedes servir tibio o frío.