Nuestras Recetas

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ensalada en frasco de quínoa, zanahoria, palta y maní

Ensalada en frasco de quínoa, zanahoria, palta y maní

Super práctica para llevar de almuerzo ...

Ingredientes

1 taza de quínoa
2 zanahorias grandes
2 paltas grandes
Aceite Natura
Maní
Jugo de limón
Sal
Pimienta

Preparación

En una olla, agrega una cucharada de Aceite Natura y la quínoa y dora un minuto. Agrega el doble de agua hirviendo a la olla y cocina por 20 minutos a fuego bajo y con tostador. Aliña con sal y pimienta.

Mientras, pela y ralla las zanahorias. Resérvarlas en un bowl con 1 cucharadita de Aceite Natura y sal. Pela y pica las paltas en cubos y agrégales un poquito de limón y sal.

En un frasco, pon una capa de quínoa fría, luego zanahoria, palta y encima una capa de maní.