Nuestras Recetas

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ensalada Verde con Atún Sellado en Costra de Sésamo

Ensalada Verde con Atún Sellado en Costra de Sésamo

Ensalada gourmet, ligera y con toques de mucho sabor ...

Por: Santiago Rodríguez (@Santiago_Enlacocina)

Ingredientes:

Atún fresco
1/4 taza de semillas de sésamo
1 cucharada de aceite de sésamo
3 cucharadas de Aceite Natura Oliva
pimienta y sal a gusto.

Para el dressing:

4 cucharadas de Aceite Natura Oliva
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel
1/2 cucharada de mostaza antigua

Para la ensalada:

Hojas verdes favoritas

 

Preparación:

Primero descongela levemente el atún y en un plato pon Aceite Natura Oliva, aceite de sésamo, pimienta y sal. Pasa el atún por esta mezcla y luego por sésamo. Calienta un sartén con Aceite Natura Oliva y sella el atún 1 minuto por lado. Deja enfriar y corta con cuchillo afilado láminas delgadas. Reserva.

Para el dressing, simplemente mezcla todos los ingredientes y agrégalo sobre la ensalada. Luego dispón las láminas de atún. También puedes usar la reducción de aceto y merlot que es exquisita.