Nuestras Recetas

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Guiso de verduras

Guiso de verduras

Fácil, económico pero no por eso deja de ser un guiso super sabroso ...

Ingredientes

3 papas peladas y en cubos pequeños
3 tomates cortados sin las pepas, solo la carne
¼ de cebolla picada en cubos
1 diente de ajo picado fino
Aceite Natura
1 zanahoria cortada en cubos
½ pimentón rojo y ½  verde picados
1 taza de porotos verdes
½ taza de porotos (opcional)
½ litro de agua
Sal y pimienta
2 cucharaditas de orégano

Preparación

En una olla con aceite Natura dora la cebolla, los pimentones y luego el ajo picado. Agrega las papas, porotos  y zapallo, salpimenta y revuelve. Suma el agua y deja cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén blandas. Si fuese necesario, agrega un poco más de agua.

Corrobora la sazón y agrega el orégano. Luego añade los porotos verdes y deja cocinar a fuego suave hasta que todas las verduras estén blandas, cocidas y el agua se haya convertido en un caldo espeso.