Nuestras Recetas

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Hummus de Betarraga

Hummus de Betarraga

Otra opción al tradicional hummus: sabrosa y colorida ...

Ingredientes

1 taza de garbanzos cocidos
1 taza de betarraga horneada hasta que este blanda
3 cucharadas de tahini
2 cucharadas de Aceite Natura
2 cucharadas de yogurt natural sin sabor ni azúcar
1 diente de ajo
Jugo de ½ limón
Semillas de sésamo para decorar
Sal y pimienta

Preparación

Cocina los garbanzos en agua hirviendo por 30 minutos o hasta que estén blandos. Deja enfriar.

En una licuadora, agrega los garbanzos, betarraga cocida, ajo, jugo de limón, Aceite Natura, tahini, yogurt y aliños a gusto. Licua hasta tener una pasta homogénea, rectifica sabor. Si la mezcla quedó seca, se puede agregar más yogurt o Aceite Natura.

Decora con semillas de sésamo y un poquito de aceite.