Nuestras Recetas

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Imperdible pechuga de pavo al romero

Imperdible pechuga de pavo al romero

En 40 minutos tendrás un Pavo inolvidable y difícil de resistir. ...

 Ingredientes

2 Pechugas de pavo
Aceite Natura
2 Dientes de ajo
Jugo de 2 naranjas
Sal y pimienta
1 Cebolla chica picada en juliana
2 Cucharadas de azúcar
2 Zanahorias
2 Ramas de romero fresco

Preparación

Precalienta el horno a 180 grados.

En un bowl, haz una mezcla de aliños con Aceite Natura, ajo picado fino, jugo de naranja, azúcar, sal, pimienta y romero. Llévala a fuego bajo hasta que hierva levemente.

En una fuente, haz una cama de cebolla, zanahorias y un chorrito de Aceite Natura. Aliña con sal y pimienta y encima pon las presas de pavo y báñalas con el aliño. Cocina por unos 40 minutos pero cada 10 minutos, baña el pavo con el jugo nuevamente para evitar que se seque.

¡Y a disfrutar!