Nuestras Recetas

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Queque Salado de Queso de Cabra, Oliva y Tomates

Queque Salado de Queso de Cabra, Oliva y Tomates

Fácil, novedoso y rico para darle un nuevo toque al tradicional queque ...

Por: Joaquín Cerda (@joaco.cerda)

Ingredientes

1 ½ taza de harina
2 cucharaditas de polvos para hornear
4 huevos
¼ taza de Aceite Natura Oliva
½ taza de leche
100gr de queso de cabra
100gr de tomates cherry
1 cucharada de orégano
½ cucharada de sal

Preparación

Calienta el horno a 180°C y enmantequilla un molde rectangular. Ralla el queso de cabra y corta los tomates cherry por la mitad, reserva.

En un bowl aparte, mezcla el harina con los polvos de hornear y la sal. Añade los huevos, Aceite Natura Oliva, leche y revuelve. Incorpora los tomates cherry, el queso rallado y el orégano.

Vierte en el molde preparado, empareja con una espátula y hornea por 45 minutos o hasta dorar. Deja enfriar y desmolda.