Nuestras Recetas

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Salsa bolognesa

Salsa bolognesa

Gran recetas de la salsa más usada para acompañar cualquier tipo de pasta o a la típica polenta. ...

 Ingredientes

500 grs de Carne molida
Aceite Natura
1 Cebolla picada en cubos pequeños
1 Diente de ajo
1 Zanahoria picada en cubos pequeños
2 Hojas de laurel
500 grs de puré de tomate
2 Tomates
Sal y pimienta

Preparación

En una olla mediana, calienta un chorro de Aceite Natura, cuando este bien caliente, agrega la cebolla hasta que quede transparente y blanda. Luego añade el ajo picado, las zanahoria y al final la carne; aliña con sal, pimienta y cocina hasta dorar la carne. Luego agrega el puré de tomate junto a los 2 tomates picados cubos con su jugo y las hojas de laurel.

Cocina a fuego bajo hasta que la mezcla haya espesado. Retírales las hojas de laurel y sirve. ¡Y a disfrutar!