Nuestras Recetas

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Sándwich de Pollo Apanado y Coleslaw

Sándwich de Pollo Apanado y Coleslaw

Crocante y sabrosa preparación con un toque gourmet ...

Ingredientes:

1 pan ciabatta
1 taza de repollo verde picado fino
½ taza de zanahoria rallada
2 cucharadas de Aceite Natura Oliva
2 cucharadas de apio cortado fino
1 cucharada de hojas de cilantro picado
2 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de azúcar
Sal y pimienta

Para el pollo:
1 filete de pechuga de pollo deshuesada
1 huevo batido
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de pan rallado
Sal y pimienta

Preparación:

Para el coleslaw, en un bol agrega todos los ingredientes y mezcla. Condiméntalo con sal y pimienta y refrigera la preparación durante 30 minutos.

Para el pollo, aliña el filete de pechuga de pollo con sal y pimienta y luego para apanarlo pásalo por harina, huevo y pan rallado. Ubica el pollo sobre papel mantequilla o una lámina de silicona apta para horno y hornéalo a 180°C durante 40 minutos o hasta que el apanado este completamente dorado y el pollo cocido. Retira del horno y reserva.

Arma el sándwich rellenando el pan ciabatta con la ensalada de coleslaw y el pollo apanado y sirve de inmediato.