Nuestras Recetas

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Sándwich de Salmón con Salsa Alioli de Garbanzos

Sándwich de Salmón con Salsa Alioli de Garbanzos

Ideal para un almuerzo rápido y rico ...

Ingredientes:

250ml de Aceite Natura
100ml o 10 cucharadas de jugo de garbanzo (del tarro de conserva)
½ limón jugoso
2 dientes de ajo pequeños
Sal

Preparación:

Para el Alioli de garbanzo, en una procesadora agrega 100ml de Aceite Natura, unas gotitas de limón, pizca de sal y 4 cucharadas de agua de garbanzo. Mezcla con la minipimer sin levantarla de la base del vaso para que la mezcla no se vaya a cortar. Una vez lista, reserva en otro recipiente. Repite esta acción dos veces más con el resto de los ingredientes y si te gusta más líquido, agrega más agua de garbanzos (aquafaba).

Para armar tu sándwich, pinta con Aceite Natura la parte interior del pan y llévalo unos minutos al horno hasta que quede crujiente. Sácalo e incorpora sobre una de las tapas del pan la cebolla morada corte en pluma, láminas de palta, salmón, lechuga, albahaca o rúcula, añade el alioli y finalmente tapa el pan. ¡Perfecta preparación para un día de picnic!