Nuestras Recetas

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Sopa Ramen de Pollo

Sopa Ramen de Pollo

El plato famoso de Japón donde los sabores se fusionan para deleitar tu paladar ...

Ingredientes

4 cucharadas de Aceite Natura
1 diente de ajo picado fino
4 cucharadas de semillas de sésamo
1 pechuga de pollo deshuesada, cortada en cubitos
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cebollín cortado en rodajas
1 zanahoria cortada en bastones
4 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de salsa de ostras
4 tazas de caldo de pollo
1 taza de fideos de arroz
Cilantro, semillas de sésamo y limón sutil para decorar

Preparación

Agrega a una olla dos cucharadas de Aceite Natura, ponla a fuego alto y añade el ajo y las semillas de sésamo, saltea un par de minutos y agrega el pollo, revuelve de vez en cuando hasta que los cubitos de pollo se comiencen a dorar, retirarlos de la olla y reserva.

En la misma olla agrega las dos cucharadas restantes de Aceite Natura, calienta y añade el cebollín y la zanahoria, saltea hasta que el cebollín este transparente. Suma la salsa de soya y la salsa de ostras, revuelve y agrega la mitad del caldo de pollo. Deja hervir durante 5 minutos para agrega el caldo restante. Espera hasta que vuelva a hervir para añadir los fideos de arroz y el pollo, luego deja cocinar durante 4 minutos y retira del fuego.

Servir el ramen caliente decorando con hojas de cilantro, semillas de sésamo y limón sutil.